【國家兩廳院】
2/16(六)-4/21(日) 2019台灣國際藝術節TIFA

圖片

兩廳院將TIFA打造為台灣一年一度最重要的藝術節慶、亞洲最具亮點的藝文盛會,讓TIFA成為每年初春都令人引頸期盼、屬於每個人的藝術嘉年華!2019年是TIFA第11年,我們重新定義「T、I、F、A」代表的重要特質:將以滿溢的藝術才華(Talent)、具創意啟發的內容(Inspiration)號召眾人共享這場藝術的慶典;更藉著豐沛精湛的創作開展,帶領我們看見世界之趨、未來之勢(Foresight),深深驚艷(Amazing)每一位參與者!從19檔國內外團隊帶來的精彩重磅節目,到一系列多元豐富的推廣活動,TIFA展現著領先、冒險、開放、願意探索而勇於改變的價值,我們希望將藝術節當中更多的價值和觀眾分享,讓不同背景領域的對象,都能從中獲得深刻的體驗和感動,一起走進劇場、參與兩廳院。

更多資訊請洽2019台灣國際藝術節