【國家兩廳院】
3/16(六)
2019TIFA 周邊活動–小事製作《戰鬥果醬-Own your style》

圖片

藝術即生活,生活即藝術,為小事製作團員們的共同理想,持續推出「會說話的作品」,積極與社會不同族群展開對話,期待表演藝術不再只為少數服務,並致力於舞蹈與社會之間多面向的溝通,2015 年起在華山新生橋下草創「週一學校:屬於每個人的舞蹈學校」。2019 年與國家兩廳院合作,在2019TIFA台灣國際藝術節展現成果。

戰鬥果醬(Battle Jam)是「不再去」定義何謂風格的當代舞蹈展演平台,也是「週一學校Monday School」學員們的階段性呈現。活動設計結合街舞的battle 文化與open jam 即興演出形式,讓不同程度參與者們在身體的交流與共學中,也親身共創現場式的劇場體驗。

更多資訊請洽2019TIFA 周邊活動–小事製作《戰鬥果醬-Own your style》