【臺中國家歌劇院】
11/16(六)
2019 NTT 遇見巨人|帕佛.賈維與阿姆斯特丹皇家大會堂管絃樂團

圖片

荷蘭古典音樂的金字招牌──阿姆斯特丹皇家大會堂管絃樂團,經過131年的歷史傳承,在七位首席指揮的帶領下,灌錄過近千張專輯,已在古典樂迷心中奠定屹立不搖的地位。本次由炙手可熱的指揮大師帕佛.賈維(Paavo Järvi)領軍,首度來到臺中國家歌劇院,並與當今最活躍的德國鋼琴家之一拉爾斯.沃格特(Lars Vogt)合作,為樂迷獻上德系經典曲目。

華格納歌劇《唐懷瑟》的序曲莊嚴壯闊;貝多芬第二號鋼琴協奏曲清新昂揚、活力充沛;布拉姆斯第四號交響曲沉鬱雄偉,既展現了濃郁的浪漫情懷,也有古典精神的法度嚴謹。三首樂曲風格各異,賈維以豐富的肢體語言、鮮明的指揮風格及獨具一格的觀點,詮釋樂迷熟知的經典曲目,將是今年年底全臺矚目的藝文盛事!

更多資訊請洽【歌劇院】2019 NTT 遇見巨人|帕佛.賈維與阿姆斯特丹皇家大會堂管絃樂團