【臺中國家歌劇院】
8/15(六)-8/16(日)
2020 NTT夏日放/FUN時光─舞鈴劇場《VALO首部曲-阿米巴》

圖片

2020/08/15(六) 10:30、19:30

2020/08/16(日) 14:30

歷經艱難險峻的試煉之旅 見證如彩虹般綻放的生命之光

阿米巴代表了生命中最原始純真的初心,透過它的眼睛,看見生命的美麗新世界。

在混沌且虛無的創世紀,大地之母創造了阿米巴,匯集光影及陰陽乾坤,阿米巴誕生於月光的沐浴下。眾人舞動歡慶阿米巴的到來之時,卻出現一個不速之客,引起火神噴發赤色熔岩與暴雨狂風的怒吼,在水火地風中展開對阿米巴的險峻試煉。即使面對挑戰、歷經黑暗,阿米巴在大地之母溫柔慈愛的引領下,乘戴著萬物的祈願,綻放愛與希望的生命之光。

《VALO首部曲-阿米巴》是舞鈴劇場成立30年以來集大成的經典之作,獨步全球的扯鈴表演形式,結合歌唱、雜技、舞蹈、肢體、擊鼓、多媒體等,打造虛實交錯的迷幻舞台,帶給觀眾一個充滿想像和驚奇的舞鈴世界。

更多資訊請洽【臺中國家歌劇院】2020 NTT夏日放/FUN時光─舞鈴劇場《VALO首部曲-阿米巴》