【臺中國家歌劇院】
4/6(六) 2019 NTT-TIFA克里斯提安.齊瑪曼鋼琴獨奏會

圖片

2019 NTT-TIFA克里斯提安.齊瑪曼鋼琴獨奏會

一個樂迷一生能聽到幾次齊瑪曼的現場音樂會?機會恐怕不多。齊瑪曼在1975年以年紀最小的參賽者,奪下蕭邦國際鋼琴大賽首獎,此後活躍於國際樂壇已超過40載。他對自我要求極高,不僅控制每年演奏場次於50場左右,對於曲目的挑選、細節的打磨、樂器品質的要求,更近乎苛刻,為的就是把精湛的演奏技巧、豐富細膩的音色、真摯深刻的情感完美呈現在聽眾面前。

齊瑪曼早年以詮釋古典、浪漫的曲目而受樂迷稱道,但是他不曾停止對曲目的探索與拓展,近年也鑽研20世紀的鋼琴作品,展現了一位藝術家的精進與蛻變。睽違13年再度訪臺舉辦獨奏會,更是他第一次為臺中的觀眾獻藝,不事先宣布曲目,將會帶來什麼驚喜?

更多資訊請洽2019 NTT-TIFA克里斯提安.齊瑪曼鋼琴獨奏會