【國家兩廳院】
7/14(日)
2019 Open House 勇闖奇幻島-馬戲瘋劇院

圖片

國家兩廳院出現了一個名叫《奇幻島》的地方!只有在夏天,《奇幻島》才會浮現!

從兩廳院的屋頂望向《奇幻島》,紅紅綠綠藍藍的,還有一片神秘的音樂聲林,《奇幻島》上住著會十八般武藝的馬戲團員,還看到許多音樂精靈在聲林裡玩耍。大小朋友們!瞪大眼睛仔細看,拉拉耳朵用心聽,準備好滿滿的勇氣與好奇心,讓我們滑進國家兩廳院,勇闖《奇幻島》冒險去吧!

今年戲劇院OPEN HOUSE主秀 -《馬戲瘋劇院》,是特技高空表演結合戲劇院大型舞台機關的奇幻特技秀,快看專業的馬戲團員怎麼玩翻舞台,帶來大開眼界的演出;一張票除了主秀外,還可暢遊戲劇院華麗大廳一整天,跟馬戲團員一起互動玩表演,保證讓大家玩得開心且驚喜連連,一起和馬戲團員在戲劇院裡裡外外大冒險!

更多資訊請洽【兩廳院】2019 Open House 勇闖奇幻島-馬戲瘋劇院