【衛武營國家藝術文化中心】
3/19 (五)
【衛武營小時光】岑寧兒 Bedtime Story Acoustic Live

圖片

在香港出生,她的聲音曾被陳奕迅、林憶蓮形容為「天籟」、「難得的好聲音」。因李宗盛的鼓勵而開始創作的岑寧兒,2015年發行第一張創作專輯《here》,在香港發行首日即售罄,創下香港唱片市場紀錄;岑寧兒親和舒服的嗓音,遊走在粵語、英語、華語間的詞曲創作,一直是她吸引歌迷的特色。

2018年11月發行個人第二張創作專輯《Nothing is UnderControl》,中港臺傳媒評為『年度十大專輯』、『年度不能錯過的十二張華語專輯』、『20張最佳本地專輯選-第1首選』等肯定。2019年憑藉《Nothing is Under Control》也入圍了第30 屆金曲獎最佳國語女演唱人及最佳專輯製作人獎。

Yoyo岑寧兒最新音樂作品《Bedtime Story》,為一張音樂散文體形式的迷你專輯。邊唱著歌、說著故事,就像小時候,媽媽曾為她在睡前唱搖籃曲、說故事。長夜漫漫,我們仍想靠近夢,安心地依偎在溫暖的懷抱裡。Yoyo岑寧兒用《Bedtime Story》Acoustic Live對著夜晚裡的聆聽者敞開擁抱,對著所有深藏在大人心中的小孩們歌唱。那些有趣的、放鬆的、突如其來,在聽眾心中留下了什麼的時光,也許最美好的安排,像每一回現場Live演出,像生命本身,永遠無法預設準確的走向,但只要繼續期待、繼續冒險,進而得到撫慰,故事的下一個篇章,一定會到來。

更多資訊請洽【衛武營小時光】岑寧兒 Bedtime Story Acoustic Live