【衛武營國家藝術文化中心】
4/24 (六)~4/25(日)
【2021衛武營TIFA當代音樂平台】《在.不在》

圖片

榕樹廣場過去曾邀請大眾參與許多不同的肢體課程,皆讓不同年齡族群的觀眾都能相遇尬舞或輕鬆搖擺,這次當代音樂平台將推出現場的音樂與舞蹈共創作品,邀請大家享受在青年舞蹈家與音樂家的相乘時光。

為推動音樂家與舞蹈家的藝術理解與合作,捌號會所與雲門劇場於2020年共同主辦「樂舞跨域大師工作坊」,透過舞蹈導師古名伸與音樂導師林芳宜的交叉教學、創作陪伴與引導,讓兩個領域的藝術家從彼此的角度建立新的交流方法、共同實踐與創作,回歸音樂與舞蹈共生與互文的本質,再度相遇。

《在.不在》意識與肉身的存在關聯,強調每位表演者當下的主體性與創造性。場上的表演者們傾聽彼此的呼吸,共享彼此的脈動,再來一點腎上腺素的衝撞。觀眾更能在零距離的呼吸裡找尋最純粹的樂舞關係,觀察表演中的身聲交流,沈浸在無與倫比的餘暉時刻。

更多資訊請洽【2021衛武營TIFA當代音樂平台】《在.不在》

※主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於衛武營官網。