【國家兩廳院】
5/27(五)~6/26(日)
2022新點子實驗場

圖片

2022新點子實驗場—好野上場 喚醒你的冒險魂

來吧!在這春暖花開之際,要喚醒你心中熱血的冒險精神。在2022新點子實驗場跟著新點子藝術家們一起「好野」冒險。實驗場帶來四段奇幻狂想的旅程,途中展現藝術家們在創作中勇敢而冒險的精神,分別為:黃鼎云《操演瘋狂》、陳履歡《困獸》、洪于雯《聲妖錄》,以及三個人樂團—郭靖沐、任重、潘宜彤的跨域作品《催化效應—融.共感》,4檔精彩節目共20場演出,將在5月27日至6月26日於實驗劇場好野登場。

國家兩廳院藝術總監劉怡汝表示:「在創作裡冒險,已經是新點子實驗場的日常了。我們往往能看到許多勇敢的嘗試、新奇的手法。而在疫情之後,世界轉變得更加快速如何在疫情時代茁壯發芽,新點子持續找到新觀點與鼓勵新嘗試,開啟創意的無限可能。今年以『好野』為號召,好野代表著一種純粹的靈魂與態度,呼應新點子實驗場的冒險精神,期望創作者在新點子中找到心中最初、最野性的熱情與爆發力,讓觀眾一起帶著好奇前進,讓藝術更加好野。」

更多資訊請洽【兩廳院】2022新點子實驗場